Как выбрать линзы для глаз

Как выбрать линзы для глаз.

Подбор линз – достаточно сложная и ответственная процедура. Самостоятельные попытки подобрать себе контактные линзы могут повлечь за собой различные воспалительные заболевания глаз и другие осложнения, поэтому подбор необходимо доверить специалистам.



Для того, чтобы выбрать линзы для глаз впервые, вам нужно обратиться в любой салон «Браво-Оптика» и специалист подберет Вам наиболее подходящие линзы в соответствии с данными рецепта, индивидуальными особенностями глаз, планированному периоду ношения и даже стилю жизни. Существуют разные линзы, применяемые при близорукости, при дальнозоркости, при астигматизме и даже при возрастных изменениях – пресбиопии. Самостоятельно подбор контактных линз лучше не осуществлять, так как это опасно возникновением осложнений.



Какие бывают линзы? Существует много классификаций, мы опишем основную: по сроку замены.



Есть три типа контактных линз:


1. Традиционные контактные линзы – срок службы от 6 месяцев до 1 года. Выпускаются в стеклянных флаконах.


2. Линзы плановой замены – срок службы от 2х недель до 3х месяцев. Выпускаются в блистерах.


3. Одноразовые контактные линзы – этот тип линз утром одевают, а вечером выбрасывают. Выпускаются в блистерах.


Последний описанный тип является самым лучшим, так как отсутствует необходимость ухода за линзами: каждый день новая пара. Также это лучший вариант для случаев нерегулярного ношения (при комбинации очков и контактных линз), возможность применения у пациентов с аллергическими заболеваниями.



Купить контактные линзы можно в любом салоне сети "Браво-Оптика". У нас представлены линзы таких известных производителей, как Johnson & Johnson (Джонсон & Джонсон), Bausch & Lomb (Бауш & Ломб), Alcon (Алкон).


Качественные линзы для глаз подарят вам отличное зрение, комфорт и эстетику при ношении и даже возможность смены имиджа (так как рынок предлагает широкий выбор цветных и оттеночных контактных линз).


Качественное и четкое зрение это очень важно. Советуем доверить свои глаза профессионалам!


Возврат к списку